Жаров Алёша

Добрый день, дорогие благотворители!
Мы с нетерпением ждали встречи с нашим долгожданным сыночком Лёшенькой. Но сразу после его рождения мы узнали, что наш малыш родился с очень редкой физиологической особенностью – аномалия развития правой ноги. 
Ортопеды в нашем городе не могли поставить диагноз нашей патологии. Хирурги - ортопеды в федеральных ортопедических центрах говорят, что сделать ничего нельзя и лучше оставить все как есть. Ножка сына почти не растёт. В дальнейшем это может привести к отмиранию конечности и ампутации. Другого решения проблемы наши врачи предложить не могут. Сейчас уже наш мальчик очень сильно ограничен буквально во всем. На данный момент Алёше чуть больше года и все его ровесники уже делают свои первые самостоятельные шаги, а наш мальчик может только наблюдать как другие детки бегают, играют, стараются забраться по ступенькам на горку. Наш Алёша очень сильный, жизнерадостный и любознательный мальчик. Все новое его завораживает и он с интересом познаёт этот мир.
Не смотря на заключения врачей, мы не сдались и наши поиски привели нас к американскому хирургу - ортопеду доктору Дрору Пейли.
Мы ездили к нему на консультацию в Польшу, где по результатам МРТ и рентгена, он диагностировал у Лёши врождённое недоразвитие правой бедренной кости типа 3В (по классификации Пэйли), с сопутствующими сгибательными контрактурами коленного и тазобедренного сустава, правосторонней малоберцовой гемимелией, вальгусным голеностопом с правой стороны. На тот момент разница в длине ног составила 11,5 см. Врач рассчитал, что полная разница в длине может составить не менее 36,5 см к моменту завершения роста.
Доктор Пэйли рассказал нам о возможном лечении, и учитывая состояние тазобедренного сустава, длину бедренной кости, разницу в ногах сейчас и в будущем, врач предложил нам сделать очень сложную операцию по ротации ноги. Эта операции позволит сформировать здоровый тазобедренный сустав из коленного, а функции колена будет выполнять пятка, стопа будет началом голени, имитируя все те же движения, что делает здоровое колено и голень, но в протезе. Эта достаточно долгая операция, но в Америке каждый шаг, каждый надрез и шов доведён до идеала, и врач обещает, что не будет никаких послеоперационных осложнений. В результате у Лёши будет совсем другое качество жизни, он сможет ходить, бегать, прыгать, лазить, как и все другие дети без физиологических особенностей.
Дрор Пэйли – ортопед мирового уровня. За его плечами многолетний опыт успешного лечения различных редких ортопедических патологий у детей.
Доктор готов помочь нам, и ждёт нас на операцию в Америке. Но к сожалению, мы сами не можем заплатить за операцию. Сумма не подъёмная для нашей семьи. Поэтому мы обращаемся к вам, ко всем неравнодушным волшебникам с просьбой о помощи в оплате этой сложной операции.
Пожалуйста, помогите нашей большой мечте об активной жизни для Лёши осуществиться.
С большим уважением, семья Лёши Жарова.

 

Чтобы помочь Алёше:

- отправьте SMS на номер 7545 со словом Алеша и любой суммой пожертвования (например: Алеша 300);

- отправьте SMS на номер 3434 со словом Помогаю и любой суммой пожертвования (например: Помогаю 300);

- пожертвование также можно сделать с карты на сайте фонда, кнопка внизу/сбоку страницы «Помочь сейчас».