Высотин Георгий

Здравствуйте, уважаемые благотворители! 
Семья Высотиных обратилась за помощью в наш фонд, так как их жизненная ситуация крайне критичная! 
Врачи говорили, что шанса нет, но родители маленького Георгия прошли через невозможное. Теперь им остался последний и самый главный этап, от которого зависит жизнь их сына.
Из письма мамы: «Наша история началась с того, что я узнала о своей второй беременности. Все были счастливы от этой новости, особенно старший сын, ведь он очень хотел братика. 
Начало беременности протекало без проблем. Но во время второго УЗИ врач мне сообщил, что у малыша порок сердца, единственный желудочек и транспозиция магистральных артерий. Я еще не успела понять, что это за страшные слова, а врачи тем временем настойчиво отговаривали меня от родов. Было больно и сложно, но я приняла твердое решение: мой малыш будет жить, чего бы мне это ни стоило.
Мы живем в Кисловодске, но рожать я полетела в Москву, в центр Кулакова. Малыш родился 1 декабря и мы дали ему имя победителя — Георгий. На 5 сутки после рождения сыночку сделали полостную операцию «Миллер». Затем был долгий период реабилитации и только к Новому году нас отпустили домой.
5 марта мы поступили в центр Бакулева и у нас началась новая череда операций. В процессе одной из них у сыночка останавливалось сердце и его приходилось запускать снова. В этот момент, кажется, мое сердце останавливалось тоже.
Два месяца подряд наш маленький Победитель находился на ИВЛ, а я находилась под прессом новых страшных слов. 
После очередного обследования врачи дали понять, что в России нам уже не помогут. Следующий этап операции нужен не только на сердце, но и на бронхи. У нас оставалось буквально 3-4 месяца. За это время нужно было найти клинику, в которой согласились бы взять моего кроху на такую сложную операцию. 
Я очень долго искала, обращалась во все клиники России и Европы, а моему малышу тем временем становилось все хуже. У сыночка началась непереносимость белковой пищи, сильная одышка и постоянно синели губы во время активностей. Мне было очень страшно за его состояние. Но случилось чудо! Нам дали положительный ответ из клиники C.S. Mott Children's Hospital, штат Мичиган Энн-Арбор. Мы полетели в Америку, там малышу установили шину-сплинт. 
Спустя несколько месяцев после возвращения, нам пришлось снова лететь в США, но уже в Бостонский кардиоцентр. Только там согласились помочь моему маленькому Победителю и провести двухэтапную операцию по восстановлению перегородки между желудочками сердца. Все прошло успешно. Но теперь нам необходим третий, самый важный этап, чтобы завершить череду операций, чтобы все предыдущие испытания были не напрасны. 
Сейчас мы не можем улететь из США, так как нам необходимо еженедельное наблюдение. Но у нас здесь нет ни страховки, ни права на работу. И мы уже физически не имеем возможности оплатить третий этап операции, ведь там нужна огромная сумма - 13 930 462
Ради спасения любимого малыша мы прошли через самые трудные терни, которые и в страшном сне не могли присниться. И нам остался последний шаг до момента, когда мы с уверенностью сможем сказать «Сынок, теперь ты будешь жить!». Мы просим вас помочь нам обрести это счастье - оказаться всем вместе, нашей любящей, дружной семьей. И просыпаться каждый день, не опасаясь за жизнь нашего малыша». 
 
С уважением и безмерной благодарностью к Вам, мама Георгия.
 
Чтобы помочь Георгию:
 
- отправьте SMS на номер 7545 со словом Гоша и любой суммой пожертвования (например: Гоша 300);
 
- отправьте SMS на номер 3434 со словом Помогаю и любой суммой пожертвования (например: Помогаю 300);
 
- пожертвование также можно сделать с карты на сайте фонда, кнопка внизу/сбоку страницы «Помочь сейчас».