Белкина Александра

Здравствуйте уважаемые благотворители!
Моя дочь Сашенька родилась 6 марта 2017 года. Долгожданная, желанная малышка, второй ребенок в семье. Беременность протекала легко, все скрининги и результаты УЗИ были хорошими. Мы были очень счастливы и ждали наше маленькое чудо с нетерпением.
Когда я впервые услышала малышку в роддзале, я сразу поняла, что это доченька голосок был тоненьким и нежным. Я испытала радость и счастье. Саша родилась перед восьмым марта меня поздравляли с рождением дочери и женским днем. Тогда я еще и представить не могла какое меня ждет испытание…
Пока я находилась в реанимации мне не говорили, о том что есть проблема у новорожденной Александры. На третий день, когда меня перевели в палату и разрешили увидеть ребенка мне сообщили, что не могут проверить слух у дочки, по причине того что отсутствуют слуховые проходы и ушки ребенка деформированные- недоразвитые. Был шок, страх, что она не будет слышать, говорить и не сможет развиваться как все дети. Я дождаться не могла когда нас выпишут из роддома, что бы показаться специалистам.
Сурдолог нам порекомендовал носить слуховой аппарат костной проводимости. Для того чтоб хоть немного ребенок слышал. Работа аппарата ограниченна по причине уплотнения кости черепа (чем старше ребенок, тем хуже слышит). Операция ей жизненно необходима, так как у Сашеньки есть задержка речевого развития. Дочка плохо ориентируется в шумной среде, не понимает кто говорит и что нужно делать. 
Более двух лет мы искали возможность помочь малышке восстановить слух. 15 апреля 2019 года в Москве на Конференции американских специалистов из Калифорнийского института заболевания уха, состоялась личная консультация с DR. JOSEPH ROBERSON, DR.JOHN RENISH. Хирурги посмотрели наши снимки КТ височных костей и другие исследования, пришли к выводу, что смогут помочь: воссоздадут слуховые проходы, барабанные перепонки и восстановят слух на двух ушках. Врачи клиники рекомендуют делать операцию когда ребенку исполнится 3 года, что бы начала развивается речь и другие процессы развития. Это значит, что Саша сможет слышать своими ушками. Хирурги нам советуют провести пластику ушных раковин, тогда когда закончится рост ушек. Мы смогли оплатить депозит за левое ушко. Операция на левом ушке назначена на 9 июня 2020 года, еще в ближайшее время необходимо внести депозит по счету на правое ушко.
Уже сотни маленьких пациентов получили возможность слышать и жить полноценной жизнью. Клиника предоставила нам счета на оба ушка, за вычетом депозита на левое ушко сумма составляет 79 200 долларов ( 5 388 000 рублей по курсу 68.03 за 1 USD). Для нашей семьи это огромная сумма, но это единственные хирурги, которые откликнулись и дали гарантию, что наша Саша будет слышать самостоятельно своими ушками.
Мы собираем деньги своими силами, ведь нам еще нужно будет оплатить перелеты, жилье, питание, бытовые расходы и другие нужды. Безмерно благодарны всем добрым людям, что нам помогают. Времени у нас осталось не так много. Из-за огромной суммы мы не можем сами справиться с этой проблемой. Нам очень, нужна ваша помощь. Пожалуйста, помогите собрать средства и вернуть слух на всю жизнь нашей милой доченьке.