Жорина Таисия

   Здравствуйте, уважаемые благотворители! 

Недавно мы узнали про Ваше существование и, изучив Вашу страничку в интернете, прочувствовали боль родителей — история каждого ребёнка не может оставить никого равнодушным. Как же здорово, что в наше время ещё имеют место быть доброта, сострадание и отзывчивость. Хочется выразить искреннюю благодарность Вам за добро, которое Вы творите, осуществляя Вашу деятельность в нашей стране, и всем людям, которые откликаются на просьбы о помощи! 

К сожалению, мы тоже вынуждены обратиться к Вам за помощью. У моей дочери Таисии врожденная аномалия развития наружного и среднего уха слева, микротия 3 степени слева (ушная раковина практически отсутствует), атрезия (заращение) левого наружного слухового прохода. 

Доченька нуждается в оперативном лечении. Из-за затруднений в материальном плане мы не можем сами справиться с этой проблемой. 

Моя дочь Таисия родилась 10 апреля 2015 года. О том, что у моей дочери нет ушка, я узнала после ее рождения. Беременность первая,  желанная, протекала хорошо, без осложнений. О том что у меня будет дочь я знала сразу и на ультразвуковом скрининге это подтвердилось.

В день родов, когда я впервые услышала голос своего ангелочка, я испытала радость, счастье…Но за этими счастливыми секундами последовал страх, когда доктор сказал что у нас проблема, и показал что у Таисии нет ушка и отверстия слева. У всей нашей семьи был шок, бессонные ночи, постоянный страх за ее жизнь, за ее будущее, что она не будет говорить и слышать, и не сможет адаптироваться в социуме. И из-за всего этого может замкнуться в себе.

Я с нетерпением ждала аудиоскрининга и слава Богу, мои опасения не подтвердились, правое ушко прошло тестирование. У Таисии полностью отсутствует левое ушко, сохранена лишь мочка. 

Таисия, не смотря на свое заболевание, растет очень общительной, жизнерадостной девочкой. Обладает лидерскими качествами, везде «я первая» и все «я сама». Очень любит животных, играть с бабушкой и дедушкой, наряжаться, прыгать на батуте и любимой лошадке «Гоше». Таечка проявляет заботу к своим близким, и поцелует, и обнимет…

Но больше всего меня волнует то, что из-за того, что моя дочь не слышит одним ушком, она плохо ориентируется в пространстве. На улице Таисия может просто вовремя не понять, с какой стороны к ней подъезжает, сигналит машина, или бежит с лаем собака. Также при атрезии слухового прохода очень велика вероятность на фоне воспалительных заболеваний появления Холестеатом (доброкачественных опухолей, которые растут в сторону мозга).

В октябре 2017 года в Астане (Казахстан) проходила конференция докторов из США на которую мы ездили с Таисией. На индивидуальной консультации доктора провели полное обследование Таисии и подтвердили 100%  возможность восстановления слуха после операции. За одну комбинированную операцию специалисты Клиники смогут открыть слуховой проход, сформировать барабанную перепонку, провести реконструкцию ушной раковины с помощью искусственного материала Medpor (каркас нового ушка обтягивается собственной тканью пациента. Такие операции делают только в клинике «Global Hearing inc». США, г. Пало-Альто.  

Сумма за комбинированную операцию очень велика и неподъёмная для нашей семьи — это 85 000 долларов или 5 100 000 рублей (по курсу 1 $ = 60 руб.) Все наши усилия направлены на сбор средств, но, к сожалению, наша семья такими средствами не располагает. С мужем развелись еще при беременности, а я сама нахожусь в отпуске по уходу за ребенком. Нам очень необходима Ваша помощь. От всего материнского сердца я ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС оказать всевозможную помощь в сборе средств на операцию.

Таечка очень активная, подвижная и жизнерадостная девочка. Если Таисия сможет слышать полноценно двумя ушками, это будет большим счастьем для неё. 

    Уважаемые благотворители, помогите, пожалуйста, Таисии стать полноценным человеком! Без Вашей помощи мы не справимся! 

    С уважением, Мама Таисии.