Иванов Тимур

Здравствуйте Уважаемые Благотворители!
Тимурчик родился 12 мая 2008 года. Долгожданный, желанный, запланированный второй ребенок в нашей семье. Беременность протекала не плохо, за исключением первого триместра, был очень сильный токсикоз. Малыш родился в срок, без каких-либо отклонений. Мы и представить не могли, какие испытания нас ждут впереди…
Спустя месяц сынок заболел. На улице стояла летняя жара, а у малыша были холодные ноги. Далее во время купания, я заметила, что у сыночка посинел носогубный треугольник. Обратились к кардиологу. Обследование показало, что у нас врожденный порок сердца: Коарктация аорты, ДМЖП, мышечный ДМПП вторичный. В 3 месяца нас в первый раз прооперировали – Резекция КоАо с анастомозом конец в конец. Малыш начал расти, а вот место анастомоза осталось суженым. И в 2,5 года нам делают вторую операцию - Транслюминальную баллонную ангиопластику коарктации аорты. А дальше еще две операции в июне 2012 и в январе 2015 года. Но на этом наши мучения не закончились. И через пол года в августе 2015 года нам снова сделали полосную операцию - Резекция КоАо с анастомозом конец в конец. 
На данный момент у Тимурчика остался мышечный порок ДМЖП. В декабре этого года в ДРКБ г. Казани приезжал кардиохирург из Словакии – Павел Говора. И нам посчастливилось попасть к нему на прием. На котором он рекомендовал закрыть ДМЖП окклюдером, что бы больше не делать открытую операцию и не травмировать организм ребенка. Но квоту на такую операцию не предоставляют. Стоимость окклюдера более четырехста тысяч рублей.
Сумма очень велика, а времени нет! И с этой проблемой мы не можем справится самостоятельно. Нам очень, нужна ваша помощь. 
 
С уважением, мама Тимурчика! 
 

Чтобы помочь Тимуру:
- отправьте SMS на номер 7545 с любой суммой пожертвования (например: 300);

- отправьте SMS на номер 3434 со словом Помогаю и любой суммой пожертвования (например: Помогаю 300);

- пожертвование также можно сделать с карты на сайте фонда, кнопка внизу/сбоку страницы «Помочь сейчас».

Любое ваше пожертвование бесценно!